ROTE PAUSE

Wir werden oft gefragt: „Was kommen für Kosten auf mich zu, wenn ich euch buche?“

Diese Frage wollen wir hier locker beantworten und soll zur groben Planung dienen.


Grundsätzlich gibt es einen Mindestbetrag, nur so können die Basiskosten gedeckt werden (ca. 500 €). Nur in ganz besonderen Fällen weichen wir davon ab. Je nach Speisenauswahl liegen die Kosten bei 12 € bis 18 € pro Kopf.


Unsere beliebtesten Speisen sind:

Leberkäs-Burger Orig .bay. Leberkäs im Laugen-Bun mit süßem Senf, Sauerkraut und Röstzwiebeln

Kasspatzen Orig. schwäbische Spätzle mit einer Mischung aus Emmentaler, Bergkäse und Hartkäse.

Klassiker Orig. Thüringer Rostbratwurst im Berliner-Wurstbrötchen

Pfannen-Gnocchi mit Tomate/Mozzarella/Basilikum (im Sommer als kühlen Dip, im Winter warm)

Polnische Piroggen in Öl mit Zwiebeln

Milchreis mit Zucker/Zimt, Apfelmus und Preiselbeeren (warm oder kalt)

Sweet Gnocchi (ähnlich wie Kartoffelpuffer) mit Zucker/Zimt, Apfelmus und Preiselbeeren oder Nutella


In der Regel können wir zu einer Veranstaltung maximal zwei Speisen anbieten. Gern gehen wir auch auf individuelle Wüsche ein, wenn unsere Ausstattung dies zulässt.


Bitte lassen Sie sich ein persönliches Angebot erstellen: